Калининград
11
Классическая музыка

Золотой голос аргентинского танго

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Кристиан Чинеллато (вокал, Аргентина) с программой «Todo es amor» («Всё есть любовь»). Ансамбль «Tangology Orcestra» (Калининград), Танцевальное танго-шоу — Дамиан Мечура (Аргентина) и Ксения Фёдорова (Россия). Кристиан Чинеллато — знаменитый аргентинский танго-вокалист.

    Начал петь танго в четыре года. Учился у самых титулованных маэстро США и Аргентины. Участник многочисленных фестивалей, шоу и спектаклей в Буэнос-Айресе, ТВ и радио передачах. В 2010 году после победы в конкурсе «Valparatango» был назван мировой прессой «Золотым голосом аргентинского танго».

    В 2018 вышел в свет диск Кристиана «Todo es amor». Этот альбом будет представлен в Калининграде в исполнении Кристиана Чинеллато и «Tangology Orchestra» (художественный руководитель — Дмитрий Кошелев) в июне 2019 года на лучших концертных площадках области.

    В концертной программе также примут участие известный аргентинский танцовщик Damian Mechura в паре с Ксенией Фёдоровой, основательницей первой в Калининграде школы аргентинского танго, членом Международной Федерации аргентинского танго.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.