16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Поступайте неправильно!

1 сентября 2011 года

Поступайте неправильно!

29 сентября в более чем 30 городах России и Казахстана стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. Традиционно фестиваль проходил только в регионах, а в этом году впервые его фильмы увидят жители Москвы и Санкт-Петербурга. В течение двух недель зрители смогут посмотреть 6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Фестиваль Неправильного Кино — это подарок журнала «Выбирай» жителям города, проект нового формата, не жалующий киноштампы, ковровые дорожки и зажигательных пышногубых звезд. Персонажи этих картин не обладают раскрученностью Брэда Питта и не дерутся, как Джеки Чан, но обязательно покорят зрителей своей харизмой. Над ними можно смеяться, с них можно брать пример или считать сумасшедшими, но сказать, что они ординарны, нельзя. Они нарушают все «голливудские» (и не только) правила. Этот проект — возможность побывать в разных уголках мира, так как все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты.

В этом году на фестивале представлено 6 картин, поэтому особо неугомонные поклонники неправильного кино легко смогут посмотреть все фильмы. На дневные сеансы будут установлены специальные, низкие цены — да здравствуют скидки!

Программа сформирована по клубному принципу: для каждой истории найдется свой зритель. Например, автолюбителям придутся по вкусу комедии «Спунер» и «Дальнобой без тормозов». Научно-фантастическая «Пузатая формула» откроет новые переменные для тех, кто собирается стать мамой, а ленту «Пепперминта: мятная штучка» оценят психологи, дизайнеры и просто эстеты, кайфующие от цветовых вариаций. А драма «Дай мне руку» очарует вас своей рафинированной французскостью, «прилипчивым» саундтреком, режиссерскими находками и потрясающей актерской игрой братьев Карриль, особенно на крупных планах.

Каждая из картин — провокация, вызов, шок, эффектный эротизм и даже смех. Из 6 фильмов этого сезона — 5 комедий. Динамичность и яркость этого проекта оказались близки по духу компании МТС, и федеральный сотовый оператор выступил партнером фестиваля по всей стране.

Ни одна из представленных картин ранее не демонстрировалась в России на широком экране, поэтому увидеть их можно только на фестивале. К примеру, картину «Блондинка и разбойницы» кинодистрибьюторы побаивались привозить в нашу страну, считая ее слишком провокационной. Но организаторы Фестиваля Неправильного Кино нарушать правила не боятся!

Подробности и расписание сеансов уже скоро!

Присоединяйтесь к ФНК в соцсетях и смотрите подробности о фильмах, режиссерах, актерах и другую интереснейшую информацию:


↑ Сейчас
Поступайте неправильно!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября